Ernährung

Die Geschichte: Kurtz erzählt Werden wir von der modernen Ernährung krank?
Wir haben noch nie früher so viel Geld ausgegeben – und wir haben uns noch nie früher so sehr auf Gesundheit konzentriert- und wir waren noch nie so krank, wie Heute.

Besonderes zählen Lifestyle-Krankheiten sehr hoch. Warum?
Der Gleichgewicht zwischen omega 3 und omega 6, essentielle Fettsäuren in unseren Körper hat sich im negativem Bereich verschoben.
Heute verwenden wir, in der Lebensmittel Industri, sehr viel Pflanzenöl.
Es verlängert die Haltbarkeit von den Lebensmitteln, hat jedoch einen sehr negativen Einfluss im Körper aus der Fettsäure balance.

Industrieproduktion von Tieren: die werden mit Omega 6 zugeführt und bietet dadurch auch ein höheres Maß an Omega-6, an.
Wir essen zu wenig Fisch Ergebnis: lesen Sie bitte weiter im Absnit „Balance und Biologi“